110% Balonmano Aragón

Victoria del Caja3 en el derbi

El Caja3 ha vencido al Balonmano Huesca por un solo tanto de diferencia. Partidazo por parte de los dos equipos, que se han dejado todo. El partido ha comenzado muy igualado, con el equipo local por delante en el marcador. El Huesca ha llegado al descanso con una ventaja de dos goles. El descanso ha ayudado a los jugadores del Caja3 a centrarse, después de una primera parte bastante mala, y al comienzo de la segunda mitad han conseguido darle la vuelta al marcador. El equipo visitante ha conseguido una ventaja que ha sabido administrar hasta los últimos minutos en los que el Huesca con el apoyo de su afición han conseguido empatar el partido. Pero un lanzamiento de Toño Cartón ha falta de muy pocos segundos a supuesto la victoria del Caja3, que sigue con paso firme en la lucha por puestos europeos. Una jornada más, el Caja3 terminará a cuatro puntos de Naturhouse La Rioja. La próxima semana, el Caja3 se enfrentará a Fraikin Granollers, que está a tres puntos de distancia.

Ficha Técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(12+17): Sorli(1), Penón, Asier Antonio, Camas, Dujshebaev(4), Lozano(4), Arguillas(portero), Vigo(5), Carlos Jiménez(portero), Carlos Molina(1), Ros, Cartón(5), Javi García(5), Postigo(4) y Ariño.

Balonmano Huesca(14+14): Rodríguez(portero), Abadia, Ancizu(4), Saubich(5), Rochel, Ibai Cano(1), González(1), Pérez, Ruiz(4), Montero, Grau(7), Corrales(portero), Escribano,  Mira(2) y Espigol(4).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 4-2, 6-4, 9-6, 10-10, 14-12 (descanso), 15-15, 15-16, 18-19, 20-24, 23-26 y 28-29.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la liga Asobal disputada en el Palacio municipal de Huesca.