110% Balonmano Aragón

Trabajo sin recompensa

El Balonmano Aragón vuelve sin una victoria del Eurotournoi, aunque las sensaciones han sido positivas. La peor noticia para el conjunto dirigido por Mariano Ortega es la lesión de Asier Antonio, una de las piezas clave de la defensa aragonesa.

El partido ante el Chambery ha seguido un mismo guión hasta que en los minutos finales se ha revolucionado todo. El empate y la igualdad han predominado en el marcador y en la pista pero en los últimos minutos, el Balonmano Aragón ha encajado un parcial de 1-9, algo que ha dado la victoria al equipo francés por 30-24.

El mejor jugador del Balonmano Aragón ha sido Demetrio Lozano con 8 tantos.

El Balonmano Aragón llegará a Zaragoza mañana por la tarde con un último puesto, sextos, en el Eurotournoi, uno de los mejores torneos de pretemporada.

El equipo seguirá entrenando hasta el miércoles, día en el que disputará un partido en Ejea ante el recién ascendido, Bidasoa Irún.

FICHA TÉCNICA:

Balonmano Aragón(14+10): Gómez(portero), Sorli(4), Egea, Val(4), Rial, Camas, Lozano(8), Castro, Jiménez(portero), Del Valle(2), Basmalis, Cartón(2), Sánchez-Migallón, Postigo(2), Ariño y Pérez(2).

Chambery Savoie Handball(14-16): Diot(portero), Marescot(2), Traore(1), Tritta(3), Nyokas, Blanc(3), Panic(4), Gille(2), Basic(3), Feutrier, O. Marroux(3), Dumoulin(portero), G. Marroux(1), Paty(4), Paturel(1) y Detrez(4).

Incidencias: Partido correspondiente a la fase final del Eurotournoi disputada en el Rhenus Sport.