110% Balonmano Aragón

Termina el sueño europeo

El Balonmano Aragón queda eliminado de la EHF Cup en segunda ronda.

En la primera mitad ha destacado la igualdad y ninguno de los dos equipos ha conseguido distanciarse en el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad, llega la polémica. Asier Antonio recibe tarjeta roja directa en una acción que, posiblemente, no merece ni los 2 minutos. Este momento es aprovechado por el conjunto húngaro y consiguen una ventaja de 4 goles respecto a su rival. Sorli consiguen reducir las diferencias desde el central y coloca al equipo a 2 goles de volver a empatar el encuentro, pero el Csurgo tarda poco en eliminar las esperanzas de los jugadores y la afición y cierra el partido con un 25-28.

El mejor jugador del Balonmano Aragón ha sido Amadeo Sorli, ya que ha guiado a un equipo fuera del partido hasta conseguir devolver la esperanza de remontada a sus compañeros y a la afición. Y por parte del Csurgo Handball Club, Pukhouski ha sido el más destacado con 9 goles.

Tras este partido, termina la competición europea para el club aragonés, que concentrará su trabajo en la liga. Pero antes, disputará el Trofeo Ciudad de Zaragoza ante la selección de Qatar dirigida por Valero Rivera el martes desde las 20:30.

Ficha técnica:

Balonmano Aragón 25 (12+13): Gómez, Sorli (5), Egea, Antonio (1), Val (2), Camas, Lozano (1), Del Valle, Basmalis, Cartón (4), Postigo (1), Ángel Pérez (3), Sánchez (2), Jiménez y Rial (6).

Csurgo Handball Club 28 (13+15): Pukhouski (9), Herbert, Borsos, Wyszomirski, Olah, Pordan (3), Lele (4), Orszagh, Vadkerti (1), Szollosi (6), Gazdag, Pallag, Golubovic (2), Nagy (1) y Aguirrezabalaga (4).

Árbitros: Michael Johansson y Jasmin Kliko.

Incidencias: Partido correspondiente a segunda ronda de la Copa EHF celebrado en el Pabellón Príncipe Felipe ante 2300 espectadores.