110% Balonmano Aragón

Sigue sin llegar la victoria

Segunda derrota consecutiva del Balonmano Aragón en el Eurotournoi. Tras caer derrotados ayer ante el Paris Saint Germain por 43-22, el conjunto zaragozano no ha podido vencer al HC Vardar Pro de Iñaki Malumbres y Alex Dujshebaev, dos exjugadores del Balonmano Aragón.

El partido ha tenido un mismo guión. El equipo entrenado por Zoran Kastratović ha sido superior y ha ido siempre por delante en el marcador.

En la segunda mitad, el Balonmano Aragón ha conseguido reducir la ventaja y ha obtenido opciones de ganar el partido aunque el equipo macedonio ha mostrado su superioridad y ha matado al equipo dirigido por Mariano Ortega en los minutos finales.

El resultado final ha sido 35-24 para el HC Vardar Pro.

Mañana, el Balonmano Aragón descansará, mientras que el Paris Saint Germain y el HC Vardar Pro lucharán por el pase para la final.

Ficha Técnica:

HC Vardar Pro(14+21): Stoilov, Pribak(1), Toskic(3), Rakovic(2), Milic(portero), Petric(5), Markovic, Karacic(4), Dujshebaev(5), Abutovic, Lazarov(4), Rastvortsev(2), Divirov(4), Canevski(portero), Brumen(3) y Chipurin(3).

Balonmano Aragón(10+14): Gómez(portero), Sorli, Egea(2), Val(1), Rial(1), Camas(2), Lozano(3), Castro(2), Jiménez(portero), Del Valle(3), Basmalis, Cartón(3), Sánchez-Migallón(2), Postigo(1), Ariño y Pérez(4).

Marcador cada cinco minutos: 3-6, 6-8, 6-9, 7-10, 9-12, 10-14 (descanso), 17-23, 20-25, 22-29, 23-30, 24-33, 24-35.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos del Eurotournoi disputada en el Rhenus Sport.