110% Balonmano Aragón

Poco premio para el trabajo realizado

Balonmano Aragón y Naturhouse La Rioja empatan en el partido correspondiente a la jornada cinco.

El partido ha comenzado con un conjunto visitante muy preparado y con las ideas muy claras, hecho que ha permitido a los jugadores de Mariano Ortega alejarse en el marcador. El Balonmano Aragón ha llegado al descanso con un 11-16.

Tras el descanso, los locales han visto como se escapaba el partido y han realizado una gran segunda mitad, hasta colocarse por delante en los últimos cinco minutos y han conseguido sacar un punto ante un rival complicado.

El mejor jugador de Naturhouse La Rioja ha sido Da Costa con siete tantos. Y por parte del Balonmano Aragón, Ángel Pérez de Inestrosa ha sido el más destacado con seis goles.

En la próxima jornada, el conjunto riojano se enfrentará ante el Reale Ademar León. Mientras que el equipo aragonés se enfrentará a Cuatro Rayas Valladolid.

Ficha técnica:

Naturhouse La Rioja (11+18): Martínez, Petrus(-), Malasinskas(5), Tioumentsev(3), Paván(4), Jiménez(2), Aguinagalde, Garabaya(-), Tolmos(-), Masachs(1), Rodríguez(4), Fernández(1), Da Costa(7) y Romero(2).

Balonmano Aragón (16+13): Gómez, Sorli (2), Egea (-), Val (6), Rial (3), Camas (-), Lozano (2), Castro (-), Jiménez, Del Valle (-), Basmalis (3), Cartón (2), Sánchez (2), Postigo (-), Ariño (-) y Pérez de Inestrosa (9).

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-8, 5-10, 7-12, 10-13, 11-16 (descanso), 13-18, 16-19, 19-21, 23-23, 26-25 y 29-29.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga ASOBAL disputado en el Palacio de deportes de La Rioja.