110% Balonmano Aragón

Mal comienzo en liga

El Balonmano Aragón no ha podido sumar sus dos primeros puntos en casa. El Fraikin Granollers demostró que es claro aspirante para los puestos nobles de la clasificación y venció a uno de sus máximos rivales.

La primera mitad ha sido de igualdad máxima ya que solo los visitantes han conseguido una diferencia de un solo tanto.

Tras el descanso, los dos equipos han salido igual que en la primera parte y hasta el minuto 15 no ha comenzado el movimiento en el marcador.

En los minutos finales, el conjunto catalán ha conseguido ampliar su ventaja y se ha llevado los dos puntos en un partido muy intenso.

El jugador destacado del Balonmano Aragón ha sido Deme Lozano. Y por parte del Fraikin Granollers, el mejor ha sido Álvaro Ruiz.

Además, se ha estrenado el servicio de guarderia en el pabellón y se ha presentado la nueva mascota.

En la próxima jornada, nos enfrentaremos a Helvetia Anaitasuna.

Ficha técnica:

Balonmano Aragón(14+10): Gómez, Sorli (3), Egea (1), Val (2), Rial (2), Camas (2), Lozano (4), Castro (-), Jiménez, Del Valle (1), Basmalis (1), Cartón (1), Sánchez (1), Postigo (2), Ariño (-) y Pérez (4).

Fraikin Granollers(13+14): Schulz, Blanxart (-), Pujol (-), Capdevila (-), M. García (3), A. García (-), Pérez (-), Campos (2), Solé (4), Puig (1), Sastre, Resina (3), Ruiz (6), Salinas (4), Grundsten (3) y Del Arco (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 6-6, 8-8, 10-11, 14-13 (descanso), 16-16, 17-17, 19-19, 21-21, 22-23 y 24-27.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la liga ASOBAL disputado en el pabellón Príncipe Felipe.