110% Balonmano Aragón

Hoy y siempre con el Balonmano Aragón

El Balonmano Aragón no ha podido llevarse los dos puntos en Guadalajara, debido principalmente al gran número de pérdidas de balón del conjunto naranja y a la gran actuación del portero guadalajareño, Jorge Gómez Lite.

El encuentro ha comenzado con un Guadalajara muy ambicioso y luchando por evitar el descenso de categoría. Los locales han conseguido una ventaja de tres goles gracias a los grandes problemas en ataque del Balonmano Aragón. En los minutos finales del primer tiempo, parecía que la máquina naranja despertaba pero los locales han sabido frenar al equipo y han llegado al descanso con un 16-13. La segunda mitad ha sido un poco más acertada para los naranjas pero Gómez Lite ha cerrado la portería y no se ha podido remontar. El partido ha terminado con un 32-27 para los locales.

Han destacado, Radulovic, con once goles, por parte de Quabit Guadalajara y Toño Cartón, con cuatro goles, por parte del Balonmano Aragón. En la portería, ha destacado Jorge Gómez Lite.

También destacar la presencia de los aficionados del Balonmano Aragón en el pabellón David Santamaría.

Ayer, Naturhouse La Rioja ganó al campeón de liga, el FC Barcelona, y nos dejó sin posibilidades de disputar la Champions League y sumado a la derrota de hoy, terminaremos en quinta posición esta temporada.

En la última jornada, nos enfrentamos a Helvetia Anaitasuna a las 18:00 en horario unificado en el Príncipe Felipe, y desde aquí, pedimos al club que al finalizar el partido se presenten uno a uno a todos los jugadores y miembros del cuerpo técnico y que cada uno se lleve la ovación que se merece, ya que esta temporada nos han hecho disfrutar y soñar con la Champions League.

Hoy y siempre con el Balonmano Aragón.

Ficha técnica:

Balonmano Aragón(13+14): Sorli(3), Penon, Asier Antonio, Camas, Dujshebaev(4), Lozano(2), Arguillas(portero), Vigo(3), Carlos Jiménez(portero), Del Valle, Carlos Molina(3), Ros, Cartón(7), Javi García(4), Postigo(1) y Ariño.

Quabit Balonmano Guadalajara(16+16): Gómez Lite(portero), Parra(1), Filipe(1), Reig(3), Fontenla(2), De la Rubia, De la salud(5), Barbero, Aguirrezabalaga, Bozalongo, Plaza, Tremps(4), Nenadic(5) y Radulovic(11).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 7-4, 8-5, 10-9, 13-10, 16-13 (descanso), 17-15, 20-18, 23-21, 26-22, 29-25 y 32-27.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la liga Asobal disputada en el pabellón David Santamaría ante unos 1800 espectadores.