110% Balonmano Aragón

Hay que seguir

El Atlético de Madrid ha derrotado al Balonmano Aragón por 35-32 y deja al conjunto maño más lejos de cumplir su sueño, disputar la Champions la próxima temporada. El partido ha comenzado con un Balonmano Aragón irreconocible, hasta que en un tiempo muerto solicitado por Mariano Ortega a conseguido despertar a su equipo y han conseguido acercarse en el marcador, gracias a Alex Dujshebaev y Dani Arguillas, pero los locales han conseguido en los minutos finales de la primera mitad una buena renta que les ha dado el partido. La segunda parte ha comenzado con un Balonmano Aragón luchador que ha intentado ponerse por delante en el marcador, pero ha sido imposible, ya que la defensa atlética ha echado el cerrojo a su portería. El encuentro ha finalizado con una ventaja de tres tantos de los locales. Han destacado Joan Cañellas con siete tantos y Alex Dujshebaev con doce. En la portería, Dani Arguillas ha sido el mejor y ha conseguido un 26% de efectividad. En la próxima jornada, el Balonmano Aragón se la juega ante Naturhouse La Rioja y si pierde quedaría fuera de la lucha por la Champions. Así que el sábado a las 19:00 el conjunto de Mariano Ortega juega el partido más importante de la temporada. En la clasificación, el equipo sigue quinto a dos puntos de Naturhouse y a tres de Ademar León.

Ficha técnica:

Balonmano Aragón(13+19): Sorli(1), Penon, Asier Antonio, Camas, Dujshebaev(12), Arguillas(portero), Vigo(5), Carlos Jiménez(portero), Del Valle, Carlos Molina(6), Ros, Cartón(3), Javi García(3), Postigo(1) y Ariño(1).

Atlético Madrid(19+16): Sánchez Migallón(1), Fernández(2), Rubio, Ferrer(6), Romero(4), García Díez(portero), Davis(3), Dahl(portero), Cañellas(7), Jurkiewicz(6), Majadas, Masachs(4) y Balic(2).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-4, 8-7, 14-10, 18-12, 19-13 (descanso), 21-16, 22-18, 25-21, 27-24, 31-28 y 35-32.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la liga Asobal disputada en el pabellón Palacio Vistalegre ante unos 626 espectadores.