110% Balonmano Aragón

El PSG vence cómodamente al Balonmano Aragón

Mal comienzo para el Balonmano Aragón en el Eurotournoi. Como era de esperar, el Paris Saint Germain ha pasado por encima de los jugadores de Mariano Ortega.

La primera mitad ha comenzado con un PSG letal en el contraataque y han conseguido irse a una gran distancia en el marcador. Tras solicitar el entrenador del Balonmano Aragón dos tiempos muertos, los jugadores han conseguido acortar mínimamente la distancia entre los dos equipos en el marcador, que ha señalado un 20-10 al final de la primera parte. Pese al resultado, el mejor jugador ha sido Jorge Gómez, portero del conjunto naranja.

La segunda mitad ha comenzado con un Balonmano Aragón mejor plantado y ha conseguido un parcial de 11-7 en los primeros minutos de la segunda mitad. Este buen momento ha durado poco y se ha vuelto a la dinámica de la primera parte, con buena defensa francesa y fácil penetración a portería.

El encuentro ha finalizado con un 43-22 para el conjunto entrenado por Philippe Gardent.

Mañana, el Balonmano Aragón se enfrentará al HC Vardar Pro de su excompañero Alex Dujshebaev y el Paris Saint Germain descansará.