110% Balonmano Aragón

Dura derrota ante el gran Barcelona

El Caja3 ha caído ante el gran FC Barcelona con una diferencia de 14 goles, provocada principalmente por la mala defensa de los visitantes.

El partido comenzó con la superioridad local que consiguió ponerse cuatro goles arriba. Después los visitantes han reaccionado y han reducido la ventaja hasta los últimos segundos de la primera mitad, en los que el Caja3 ha perdido varios balones y han llegado al descanso con cinco goles menos que su rival. La segunda mitad ha comenzado con un Barcelona arrollador que ha ido ha cerrar el partido cuanto antes. Los locales han cogido una gran ventaja que han sabido administrar y no han pasado apuros en los momentos finales del encuentro. El partido ha terminado con victoria local por 42-28.

Ha destacado Juanín García con ocho goles por parte del FC Barcelona y Carlos Molina con cinco goles por parte del equipo visitante. En la portería, ha destacado Arpad Sterbik con un 33% de efectividad.

El FC Barcelona sigue sumando puntos y cada partido está más cerca de conquistar el título. Los visitantes a pesar de la derrota, deben alegrarse por la derrota de uno de sus rivales, Naturhouse La Rioja, mientras que Ademar León ha ganado y visitará al Caja3 la próxima jornada, en la que podrían sentenciar al conjunto de Mariano Ortega.

Ficha técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(15+13): Sorli(3), Penon, Asier Antonio, Camas(1), Lozano(4), Arguillas(portero), Vigo(2), Carlos Jiménez(portero), Del Valle(2), Carlos Molina(5), Ros(1), Cartón(3), Javi García(3), Postigo(2) y Ariño(2).

FC Barcelona(20+22): Sterbik(portero), Noddesbo(4), García(8), Tomás(4), Entrerrios(6), Sorhaindo(1), Sarmiento(3), Saric(portero),  Ariño(4), Montoro(1), Gurbindo, Jernemyr, Aguirrezabalaga(3), Rutenka(4), Morros(1) y Balaguer(3).

Marcador cada cinco minutos: 5-1, 9-6, 11-8, 12-10, 16-12, 20-15 (descanso), 23-16, 28-19, 30-21, 35-23, 40-25 y 42-28.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la liga Asobal disputada en el Palau Blaugrana.