110% Balonmano Aragón

Termina la copa

27.03.2013 22:54

El Caja3 cae ante un buen FC Barcelona y termina su camino en esta edición de la copa del rey. Los blaugrana terminan con once goles de ventaja en la eliminatoria y se clasifican para la final a cuatro.

La primera parte ha sido muy igualada hasta los minutos finales en los que los visitantes han bajado el ritmo y los locales se han ido al descanso con dos goles de diferencia (17-15)

En la segunda mitad, los blaugrana han salido a cerrar el partido y así ha sido. Han conseguido una ventaja que el Caja3 no ha podido recuperar en ningún momento.

Ha destacado Aguirrezabalaga con cinco goles, por parte del FC Barcelona y Javi García con siete goles y una efectividad del 100%, por parte de los visitantes.

El FC Barcelona se clasifica para la final a cuatro en la que se enfrentará a Atlético de Madrid, Naturhouse La Rioja y Puerto Sagunto.

Ficha técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(15+14): Sorli, Penón(1), Asier Antonio, Camas(1), Dujshebaev(3), Lozano(2), Arguillas(portero), Vigo(2), Carlos Jiménez(portero), Del Valle(2), Carlos Molina(2), Ros(3), Cartón(2), Javi García(7), Postigo(1) y Ariño(3).

Fc Barcelona(17+19): Sterbik(portero), Noddesbo(4), García(2), Tomás(2), Entrerrios(4), Sorhaindo(3), Sarmiento(3), Saric(portero),  Montoro(4), Gurbindo(3), Jernemyr, Aguirrezabalaga(5), Rutenka(4), Stranovsky, Rocas(1) y Morros(1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-5, 7-7, 10-9, 13-11, 17-15 (descanso), 21-17, 23-20, 27-22, 29-25, 33-27 y 36-29.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la copa de S.M el Rey disputada en el Palau Blaugrana.