110% Balonmano Aragón

Reparto de puntos en el polideportivo Príncipe de Asturias

02.03.2013 21:40

Partido muy complicado para el Caja3 Balonmano Aragón contra un equipo muy competitivo. Ha sido un partido duro para el Caja3 que se ha encontrado un Villa Aranda muy luchador y que ha plantado cara durante todo el partido.  Al final, reparto de puntos.

El partido ha empezado muy igualado hasta que en el minuto dieciséis ha conseguido una pequeña ventaja de dos goles sobre el Caja3. Pero en el minuto veintiséis el Caja3 ha recuperado la diferencia y ha tomado la delantera en el marcador. El Caja3 ha llegado al descanso con una ventaja de un solo gol.  La segunda mitad ha comenzado con un gran Caja3 que se ha despegado en el marcador, aunque unos minutos después los locales han vuelto ha acercarse en el marcador. Hemos llegado al final del encuentro con un resultado muy ajustado y un intercambio de goles por parte de los dos equipos. El Villa Aranda ha tenido la última ocasión del partido, pero no la ha sabido aprovechar. Han destacado Enrique Plaza por parte de Villa Aranda y Alex Dujshebaev por parte del Caja3 con diez y nueve goles respectivamente. En el duelo de porterías ha vencido Dani Arguillas con un 32% de efectividad. Los asistentes han disfrutado del espectáculo que han dado los dos equipos. En la próxima jornada, el Caja3 se enfrentará a Ciudad Encantada en el Príncipe Felipe a las 18:30 el sábado.

Ficha Técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(12+14): Sorli(1), Asier Antonio, Camas, Dujshebaev(9), Lozano(3), Arguillas(portero), Vigo(5), Carlos Jiménez(portero), Del Valle(1), Carlos Molina, Ros, Cartón(1), Javi García(4), Postigo y Ariño(2).

BM Villa Aranda(11+15):Díaz(portero), Corcera, Jose María González(2), Diego Camino(6), Rasero(1), Gañarul, Sladic, Garza(3), Plaza(10), Martínez, Alberto Camino, Iker Antonio(2), Alberto González, Cirac(2) y Amerigo.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 5-5, 7-6, 9-8,9-10, 11-12(descanso)13-18, 17-19, 19-19, 21-22, 24-24 y 26-26.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Asobal disputada en el pabellón Príncipe de Asturias.