110% Balonmano Aragón

Golpe en la mesa del Caja3

22.03.2013 22:46

El Caja3 vence a uno de sus máximos rivales en un partido en el que cualquiera se ha podido llevar los dos puntos. El partido ha comenzado muy igualado y el Caja3 ha aprovechado unos buenos minutos y se ha despegado en el marcador, así ha llegado al descanso con cuatro goles de ventaja. En la segunda parte los locales han podido matar el partido, pero aunque no ha sido así, han sabido mantener la distancia en el marcador. El Caja3 ha conseguido ganar por tres goles. Han sido determinantes los once goles de Deme Lozano y en el equipo dirigido por Antonio García ha destacado Nicklas Grundsten con ocho tantos y una efectividad del 100%. En el duelo de porterías, se ha impuesto Pérez de Vargas de Granollers que ha realizado un buen partido. El Caja3 continuará en la quinta posición pero con una distancia más amplia con sus perseguidores. En la próxima jornada, el equipo se enfrentará a Cuatro Rayas Valladolid a las 18:00 en el pabellón Príncipe Felipe.

Ficha técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(18+17): Sorli(5), Penón, Asier Antonio(1), Camas, Dujshebaev(4), Lozano(11), Arguillas(portero), Vigo(4), Carlos Jiménez(portero), Del Valle, Carlos Molina(1), Ros(1), Cartón(7), Javi García(1), Postigo y Ariño.

Fraikin Granollers(14+18): Pérez de Vargas(portero), Pujol,  Blanxart(2), Malasinskas(5), Capdevila(2), Pérez(2), Campos(2), Solé, Puig(5), Pérez Cantalosella(portero), Resina(2), Salinas(4), Grundsten(8) y García.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 7-5, 11-7, 13-9, 16-11, 18-14 (descanso), 19-16, 23-18, 27-22, 30-26, 33-29 y 35-32.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la liga Asobal disputada en el pabellón Príncipe Felipe.