110% Balonmano Aragón

Derrota con la cabeza alta

27.02.2013 22:52

El FC Barcelona ha vencido al Caja3 Balonmano Aragón 30-34. El Caja3 se enfrentaba al mejor equipo de la liga y ha conseguido un resultado que le mantiene con vida para el partido de vuelta. El partido ha comenzado apretado pero el FC Barcelona no ha tardado en despegarse en el marcador. En el minuto 13 ya tenía una ventaja de 5 goles que ha sabido administrar durante todo el partido. Hasta el descanso, ha habido un continuo intercambio de goles por parte de los dos equipos y el FC Barcelona se ha ido al descanso con 5 goles de diferencia. En la segunda parte, el Caja3 no se ha ido abajo y ha conseguido acercarse a su rival en el marcador. En los últimos minutos de partido, los locales se han puesto 2 goles por debajo aunque el FC Barcelona ha llegado a la diferencia de 4 goles. Destacar por parte del Caja3 a Alex Dujshebaev y a Dani Arguillas.

Sin duda, ha sido un gran partido del Caja3 y los aficionados tienen que estar orgullosos de la buena imagen que han dado los jugadores. Será complicado remontar en Barcelona pero no imposible.

Ficha Técnica

BM Aragón (14+16) 30: Arguillas(portero), Jiménez (portero), Sorli (2), Antonio (1), Dujshebaev (8), Vigo (2), Molina (3), Cartón (2), Javi García (5), Lozano (4), Camas, Del Valle, Ros (1), Postigo, Penón y Ariño (2).

FC Barcelona Intersport (18+16) 34: Sterbik(portero), Entrerríos (3), Sorhaindo, Sarmiento (5), Gurbindo (5), Rutenka (5,2p), Stranovsky (3), Rocas (1), Morros (2), Noddesbo (2), Juanín García (3), Tomás (4), Jernemyr y Aguirrezabalaga (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 5-8, 6-11, 8-12, 10-16, 14-19 (descanso), 18-20, 19-23, 22-25, 25-28, 27-31 y 30-34.

Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey ante unos 1.600 espectadores.