110% Balonmano Aragón

Cómoda victoria del Caja3

09.03.2013 20:44

El Caja3 se ha impuesto a Ciudad Encantada en un partido en el que ha sido superior a su rival y así se ha visto reflejado en el marcador. Los primero minutos de partido han sido muy igualados, aunque después el conjunto local ha cogido un buen ritmo y se ha colocado por delante. Han llegado al descanso con victoria del Caja3 por 3 goles. En la segunda mitad, el Caja3 ha aumentado aún más su ventaja y ha disfrutado de una segunda parte más tranquila. Y al final, ha vencido 33-27. Destacamos por parte del Caja3 a Alex Dujshebaev que ha conseguido seis goles y a Demetrio Lozano con cinco tantos. Por parte de Ciudad Encantada, ha destacado  Ángel Pérez de Inestrosa con diez goles. En el duelo de porterías, ha vencido Álvaro De Hita de Ciudad Encantada con un 26% de efectividad. El Caja3 continuará una jornada más en la quinta posición, aunque se aleja de su rival más próximo, el Fraikin Granollers, que perdió ante el Balonmano Huesca.

Ha sido un partido en el que el Caja3 partía como favorito y ha cumplido ante su afición. La semana que viene, el Caja3 se enfrentará a Balonmano Huesca, el domingo a las 18:30.

Ficha Técnica:

Caja3 Balonmano Aragón(14+19): Sorli(4), Penón, Asier Antonio, Camas, Dujshebaev(9), Lozano(5), Arguillas(portero), Vigo(3), Carlos Jiménez(portero), Carlos Molina, Ros(1), Cartón(4), Javi García(3), Postigo(3) y Ariño(1).

GlobalCaja Ciudad Encantada(11+16): Gastón(2), Simonet(4), Garza(2), Mendoza, De Hita(portero), Agustín(3), Fernández(5), Moyano(portero), Jiménez, Moya, Pérez de Inestrosa(10) y Pérez-Ortiz.

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 5-5, 7-6, 8-7, 10-9, 14-11 (descanso), 19-15, 23-16, 25,19, 27-22, 30-24 y 33-27.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la liga Asobal disputada en el pabellón Príncipe Felipe.