110% Balonmano Aragón

Seguimos soñando

Importante victoria del Balonmano Aragón por 40-33 que le permite seguir soñando con la Champions. El partido ha comenzado muy mal para el Balonmano Aragón, y los visitantes han llegado a ponerse con una ventaja de cuatro goles. En un tiempo muerto solicitado por Mariano Ortega, ha conseguido poner en marcha la “maquina naranja” y  han conseguido llegar al descanso con un empate a 18 tantos. La segunda mitad ha sido totalmente diferente, los locales han mostrado una de sus mejores versiones y Alex Dujshebaev se ha aliado con Javi García, y juntos han roto la defensa rival. Alex ha dado dos asistencias magistrales que han puesto en pie a todo el Príncipe Felipe. Los naranjas han conseguido una amplia ventaja de nueve tantos que han sabido administrar y han conseguido ganar. Han destacado, la pareja Alex-Javi con ocho y nueve goles respectivamente y Petrus por parte de los visitantes. En el duelo de porterías, se ha impuesto, claramente, Dani Arguillas con un 30% de efectividad y ha mostrado todo lo que vale con varias paradas en momentos críticos del partido. La jornada ha sido redonda para el Balonmano Aragón, ya que ha su victoria ante un rival directo como Naturhouse La Rioja, se ha sumado el empate de Ademar León ante Cuatro Rayas Valladolid. En la próxima jornada, nos enfrentaremos a Quabit Guadalajara, mientras que Ademar y Naturhouse se enfrentan a Atlético de Madrid y FC Barcelona respectivamente. En la clasificación, seguimos quintos a dos puntos de Ademar León y a otros dos de Naturhouse La Rioja. Y ya somos equipo europeo la próxima temporada.

Ficha técnica:

Balonmano Aragón(18+22): Sorli(1), Penon, Asier Antonio, Camas(1), Dujshebaev(8), Lozano(5), Arguillas(portero), Vigo(9), Carlos Jiménez(portero), Del Valle, Carlos Molina(1), Ros, Cartón(5), Javi García(9), Postigo(1) y Ariño.

Naturhouse La Rioja(18+15): Martínez(portero), Miralles(2), Petrus(8), Mindegía(3), Arrieta(1), Velasco(1), Ajo(1), Paván(6), López(3), Aguinagalde(portero), Cuartero(4), Tolmos, Curuvija(3), Da Costa(1) y Abrao.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 6-8, 7-10, 11-12, 13-16, 18-18 (descanso), 22-22, 27-24, 30-27, 35-27, 38-29 y 40-33.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la liga Asobal disputada en el pabellón Príncipe Felipe ante unos 3420 espectadores.